| Чего не хватает на сайте? |
| Dozer | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:17 | Сообщение # 1 |
 People Info
Статус: Offline
| пишем чего вам не хватает на сайте
|
| |
|
|
|
| Mixer | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:39 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Quote (Dozer) пишем чего вам не хватает на сайте Да вроде хороший сайт, посещаемость пока только хромает, но это временно
|
| |
|
|
|
| Dozer | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:28 | Сообщение # 3 |
 People Info
| Quote (Mixer) Да вроде хороший сайт, посещаемость пока только хромает, но это временно Не может быть, он пустой же еще совсем) а с посещаемостью, это и есть моя задача
|
| |
|
|
|
| Mixer | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:10 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Ну можно было бы еще дизайн подделать, более уникальнее сделать..... Добавлено (26.11.2009, 23:10) --------------------------------------------- Также форум немного расширить, имею ввиду по тематике...
|
| |
|
|
|
| Dozer | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:14 | Сообщение # 5 |
 People Info
| Дизайн в этом проекте вещь второстепенная, но всеравно скоро будет изменен со стандартного шаблона. Создавайте темы, а дополнительные разделы будут потом. Это общий раздел для любых тем.
|
| |
|
|
|
| Jager | Дата: Суббота, 28.11.2009, 02:26 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Тем на форуме не хватает И дизайн ужасный  Добавлено (28.11.2009, 02:26) --------------------------------------------- Ах да, вспомнил Очень нужен миничат для общения
Жрать, срать, ржать! ©Mr.Freeman
|
| |
|
|
|
| Beretta92 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 08:29 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| По-моему единственное чего не хавтает - оформления. А остальное потихоньку разовьется
PHOTOSHOP "ПОЧТИ"MASTER 5 законов жизни ВВ коды
|
| |
|
|
|
| Dorex | Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:43 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote (Beretta92) По-моему единственное чего не хавтает Это не сайт по какой нибудь игре, что нужно елементы зи нее. А это сайт на общуюу тематику. Еще мне кажеться нужно зделать локальную форму входа, а не юнет. Хотя если считать что сайт создан из украинского айпи, то письма о регистрации могут не приходить руским пользователям
Кто еще не понял кто я , это я priboy007 
|
| |
|
|
|
| Beretta92 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:52 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Quote (Dorex) нужно зделать локальную форму входа А вот это прапвильно! Ладно согласен оформление не нужно )) Quote Очень нужен миничат для общения Добавлено (28.11.2009, 13:52) ---------------------------------------------
Quote (Dorex) нужно зделать локальную форму входа А вообще неовходимо не регаться а просто войти
PHOTOSHOP "ПОЧТИ"MASTER 5 законов жизни ВВ коды
|
| |
|
|
|
| МЕЛКИЙ | Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:53 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Как я зашёл на сайт, мне в глаза сразу кинулись новости интересной для меня тематики. В общем нужно больше таких новостей и побольше нужных программ.
|
| |
|
|
|
| Дед_с_АК_47 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:59 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Дизайн сменить на какой-нибудь хороший мягких тонов и т.д. а в остальном пока класс Добавлено (28.11.2009, 17:59) --------------------------------------------- я сам то с сайтом сижу парюсь, но поситителей мало!!! :'(
Гопники!!!
Сообщение отредактировал Дед_с_АК_47 - Суббота, 28.11.2009, 18:00 |
| |
|
|
|
| Aeon | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:41 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| не нашел показателя новых ЛС на главной. приходится заходить на форум. по моему это не очень удобно, планируется ли его сделать?
|
| |
|
|
|
| Hell | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:09 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Quote (Jager) Ах да, вспомнил Очень нужен миничат для общения согласен . Ах да и ещё немнога раздражает код безопастности, когда добавляешь новое сообщение.
|
| |
|
|
|
| Jager | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:18 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Quote (Hell) Ах да и ещё немнога раздражает код безопастности, когда добавляешь новое сообщение. Добавишь 5 новостей - автоматически переместишься в группу "проверенные" и код безопасности больше не нужно будет вводить
Жрать, срать, ржать! ©Mr.Freeman
|
| |
|
|
|
| Dorex | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:28 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Quote (Aeon) не нашел показателя новых ЛС на главной. приходится заходить на форум. по моему это не очень удобно, планируется ли его сделать? Это не обязятельно! Так как здесь юнет профиль, то у верху есть панель и когда у тебя будет новое сообщения, то на панельке будет конвертик со звездочкой
Кто еще не понял кто я , это я priboy007 
|
| |
|
|